当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年随州市曾都区招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/9 8:30:02 访问:165

事业单位招聘考试网2020年01月08日讯:因工作需要,工程项目审批制度改革综合窗口决定招聘“以钱养事”工作人员,现公告如下:

一、招聘岗位职数

招聘3名“以钱养事”工作人员。

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

1.面向社会公开招聘;

2.具有全日制专科或本科以上学历,三年以上工作经历,年龄在32周岁以下(1988年1月1日及以后出生)的人员。

(二)招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.品行端正、具有良好的职业道德和社会公德;

3.具有较好的口头表达、公文写作能力和较熟悉的电脑操作技能;

4.身体健康,能吃苦耐劳;

5.本人无不良记录、未受过刑事、行政处罚。

三、招聘程序

1.报名时间:2020年1月8日—2020年1月14日

2.报名地点:行政服务中心区住建局窗口

联系人:聂铭电话:15926656162

3.报名要求:报名时需持本人身份证、学历证、简历,并提供复印件一套,提交近期1寸免冠照片两张,填写报名登记表。

4.资格审查:报名结束后,经审查符合条件的对象进入笔试(面试)。

5.考试考察:符合条件的对象,考试后对优胜者进行考察、体检。

6.人员确定。根据笔试(面试)和考察及体检结果确定拟聘用人员,并将拟聘用人员名单报本次招聘领导小组审定,然后报区人社局备案。

四、聘用管理及待遇

1.一经录用,签订聘用合同,必须服务三年以上;

2.聘用人员工资待遇暂按全区“以钱养事”人员工资的标准执行,并按照相关规定购买“五险一金”。

特此公告。

点击下载>>>

2020年1月7日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:曾都人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于曾都人才网,转载请必须注明曾都人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
13077个岗位等你来挑选   加入曾都人才网,发现更好的自己