APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北华威奥力环卫汽车有限公司(销售部)

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 区域销售经理, 生产经理, 工厂经理/厂长, 行政助理/文员, 技术经理, 总经理助理, 质量工程师, 工艺工程师, 等8个岗位
已收藏 3909人关注
收藏公司 3909人关注
公司简介
中国重汽集团湖北华威专用汽车有限公司是由中国重汽、湖北华威共同出资1亿元,由中国重汽集团控股的有限责任公司,是从事专用汽车开发、设计和制造厂家,集研发、制造、销售(含出口贸易)、服务为一体的国内知名企业,是湖北省发改委、经委、商务厅、科技厅重点扶持企业。   公司位于“炎帝神农故里”“编钟之乡”“中国专用汽车之都”的湖北省随州市曾都区新型工业园区,地处武汉—十堰汽车工业走廊的重要节点,汉渝、西宁、316国道、312国道、汉十高速、随岳高速公路贯穿全境,交通十分方便。   公司占地300000余平方米,建筑面积80000余平方米,拥有设备1000余台。形成了自卸车生产线、半挂车生产线、罐式车生产线、涂装生产线,资产总额5亿元。现有员工800余人,其中各类专业技术人员120余人,各类专业技术人员中从事开发研究人员50余人,具有年产2万台改装车生产能力。   公司引进国内外先进技术、先进设计理念,同时利用CAXA、PROC等开发软件,不断推出新产品。产品包含:自卸车、罐式车、厢式车、仓栅车、环卫车、随车吊、工程维修车、洗扫车、清障车、高空作业车、粉粒物料车、水泥搅拌车等300多个品种。通过中国质量认证中心ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和ISO18000职业健康安全管理体系认证,产品通过“3C”认证,罐式车产品取得国家颁发的危险品生产许可证。公司新上国四公告200余个,拥有专利26项。   公司产品畅销全国各地,销售服务网点覆盖面广,并与 中国重汽销售服务网点进行了对接。公司拥有自营出口权,随着全球化进程加快,中国重汽湖北华威公司放眼世界,积极参与国际市场竞争,产品出口中东、东欧、 东南亚、西亚、非洲、俄罗斯、澳大利亚等国家和地区,并在多个国家设有服务网点,并派员长期驻外跟踪服务。
公司地址
地址:湖北省随州市曾都新型工业基地9号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入曾都人才网,发现更好的自己